Te invitamos a seguir la receta de Luisa Parra, artesana alfarera de Quebrada de las Ulloa quien nos enseña cómo cocinar unos ricos y tradicionales porotos con riendas. ¿El gran secreto? Prepararlos en una olla de greda que ella misma hace con sus manos. ¿Qué más chileno que unos buenos porotos con riendas hechos con artesanía chilena?
Te invitamos a seguir la receta de Luisa Parra, artesana alfarera de Quebrada de las Ulloa quien nos enseña cómo cocinar unos ricos y tradicionales porotos con riendas. ¿El gran secreto? Prepararlos en una olla de greda que ella misma hace con sus manos. ¿Qué más chileno que unos buenos porotos con riendas hechos con artesanía chilena?
Somos @artesaniasdechile
Puedes encontrar el video en el siguiente link: https://www.youtube.com/watch?v=NlzBPJXL3R0
Si tienes consultas o sugerencias, no dudes en comunicarte con nuestro equipo al correo sea@cultura.gob.cl y síguenos en redes sociales.